您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

抖音回应用户摔成重伤 高危表演视频该如何处理?

2018-03-20 17:52:55来源:男人窝

最近,一名父亲模仿抖音短视频上的高危动作,致使女儿上半身瘫痪的事情闹得沸沸扬扬。目前抖音回应用户摔成重伤一事,抖音表示提醒用户不要轻易模仿高难度动作。

抖音回应用户摔成重伤

抖音回应用户摔成重伤

随着抖音、快手等小视频APP的兴起,一时之间观看小视频成为大家消遣娱乐的方式之一。抖音短视频内内置自己的音乐库,用户可以通过选择音乐录入一个15秒的小视频。

视频录制成功后可以分享给自己的好友,自从各类小视频平台兴起后,小视频中的内容也是花样翻新。这其中还有很多专业高危的动作,虽然看起来能够让人感到很刺激精彩,但是有些朋友在模仿的过程中就会造成悲剧。不仅是父亲模仿抖音动作摔伤女儿这一起事件,还有一些人在拍摄抖音短视频的时候受伤。抖音短视频以惊人的速度发展,各类小视频也的确受到了大家的喜爱。


  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读

教师网 研修网 伟德国际 123