您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

烈如歌什么时候解除封印? 烈火如歌结局三大男主战胜暗夜罗

2018-03-16 15:53:06来源:海峡网

在最新更新的剧集中,银雪以“老人装”形象重新回到如歌身边,如歌因父亲去世而悲伤不已,银雪虽然醒来但仍未恢复元气,本就遭遇重创的二人却要继续接连面对“烈火山庄四分五裂”、“暗夜罗阴谋接踵而至”的危险局面,江湖之路变得更加艰险。

除了银雪如歌的感情线备受关注外,剧中从主角到配角的感情线也时刻牵动着无数观众的心,刀冽香与雷惊鸿这对欢喜冤家在经历了周一更新剧情的甜蜜之后,剧情节奏开始虐向发展。

霹雳门遭无刀城陷害,门主被杀,整个霹雳门也成了江湖公敌,而刀冽香作为无刀城的大小姐,则让雷惊鸿在灭门之仇与刀冽香之间无法选择,陷入痛苦之中。

除此之外,战枫因受暗夜罗蛊惑,与烈明镜展开激烈对峙。战枫深陷真相之苦却不忍下手对师父下手,正当他纠结不已时,庄主被裔浪偷袭身亡。

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读