您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

奔驰车高速失控 一路险象环生所幸最后安全停下

2018-03-16 14:40:08来源:人民网
导读:时隔数年后,2018年3月14日晚,现实版的生死时速“索命定速巡航”,又在河南通往陕西的连霍高速上上演。河南焦作车主薛先生驾驶奔驰200L轿车,在连霍高速上开启定速巡航,后发现车辆失控,只能以120公里/时的速度狂奔。河南、陕西两省高速交警联手,开警车在高速上一路咬紧失控车辆安抚车主,并清空省界收费站三个车道,保证薛先生顺利通过。


进入陕西后,奔驰车终于在奔驰售后方面的操作下,在失控近一小时、约一百公里后,安全停下。

监控截图

3月14日晚,一辆行驶在连霍高速三门峡段的奔驰轿车遭遇突发情况,刹车、挡位程序失控,自东向西狂奔100公里。河南、陕西两省的高速交警全力援助,上演生死时速。

当晚8点左右,河南焦作的薛先生驾驶自己的奔驰轿车沿连霍高速自东向西行驶,从连霍高速洛阳段上高速后,他开启了车辆定速巡航模式。过了三门峡东站后,车辆突发故障,刹车和挡位等系统无法正常运行,车辆始终以120公里/小时的速度行驶,无法减速停车。

薛先生在行驶过程中多次电话咨询奔驰售后,售后提供的多种解决方案也不奏效,他顿时慌了神,眼看着车速减不下来,生命危在旦夕。21时35分,绝望中的他拨打了110报警求助。


  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读