iPhone被破解 GrayKey少则几个小时便可获得短密码_深圳热线
您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

iPhone被破解 GrayKey少则几个小时便可获得短密码

2018-03-16 14:16:00来源:前瞻网

iPhone被破解

iPhone被破解!上周,有关一款以前未知晓名为GrayKey的iPhone解锁设备的消息浮出水面,今天,MalwareBytes分享了该产品的照片和附加信息,这是专为执法人员设计的。

GrayKey由一家名为Grayshift的公司创建,是一个小巧的便携式灰盒子,配备双重Lightning线缆。

两个iPhone可以立即连接到GrayKey,并且需要连接大约两分钟才能安装旨在猜测iPhone密码的专用软件。一旦安装了该软件,它就可以破解密码,这个过程少则几个小时就能获得短密码,长则需要几天才能获得更长的六位密码。

一旦GrayKey软件破解了密码,它就会直接显示在iPhone的屏幕上。然后可以将iPhone插回到GrayKey中以下载iPhone上的所有数据,包括钥匙串的未加密内容,然后可以使用计算机访问该内容。

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读