海贼王漫画898话情报文字最新 斑爷实力上镜却被秒杀路飞见闻色提升_深圳热线
您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

海贼王漫画898话情报文字最新 斑爷实力上镜却被秒杀路飞见闻色提升

2018-03-15 15:38:26来源:小康网

海贼王漫画898话情报文字更新。海贼王898话分析路飞见闻色提升!海贼王漫画本周即将更新第898话。

海贼王漫画898话情报文字更新

山治方面:

山治被欧文拦住,叫布琳把蛋糕给他,而戚风的父亲被欧文轰走,戚风被威胁。这时,卡彭出现救场,山治安然无恙离开。

娜美方面:

杰尔马和娜美相遇,他们也是为了去营救山治而赶来的,双方就像军队一样,足以灭了一个国家。

路飞方面:

路飞这次吃的比克力架那次还要胖,将布雷随手一扔飞到了山治面前,山治叫卡彭将所有人装进他的身体里,利用镜子可以快一点和娜美们汇合。

海贼王漫画898话情报文字更新

路飞似乎变得聪明了,贝克慕斯经过化妆甚至连名字都换了,路飞看见他之后却一下就喊出了他的名字。难道是路飞见闻色提升的同时,脑袋变得灵光了吗?路飞和卡二在镜世界中战斗这么长时间,提到最多的就是见闻色霸气了,难道见闻色霸气的增长除了提升自己的战斗技能之外,还有其他的提高。

海贼王漫画898话文字情报更新了。飞与卡塔库栗的战斗结束后,路飞怎样从重兵把守的可可亚逃脱成为了问题,时间越来越紧迫,临近集合时间,甚平所掌舵的桑尼号已经赶到可可亚岛周围,不过斯慕吉所率领的舰队也在后面追了上来,形势越来越严峻了!

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读