您的位置: 首页 >星探 > 正文

宜家水杯自爆女子崩断门牙 自曝原因不明女子索赔一百万

2018-03-15 17:03:55来源:中国日报

宜家水杯自爆女子崩断门牙 自曝原因不明女子索赔一百万

网络配图

5月20日凌晨,北京市民王女士使用宜家水杯喝水时,水杯突然爆裂,致其当场昏迷,送医后发现下唇部需要缝针,一颗门牙断裂。

倒常温水后杯子突然炸了据当事人王女士介绍,5月20日凌晨4点,她起床后到厨房喝水,在玻璃水杯中倒入常温水后准备饮用,杯子刚举到嘴边时,突然爆裂,将她当场炸晕。

凌晨5点左右,王女士感觉疼痛加剧,摸到嘴角流血,照镜子后发现唇下出现外伤,一颗门牙断了。一直当水杯正常使用,1年前从北京宜家西红门店买的北京口腔医院诊断记录显示。

王女士就医时意识清晰,但右下唇肿大,唇内可见2.0×1.5厘米的创伤面,一颗门牙的牙冠折断露髓。由于唇内伤口较深,医生做缝合4针处理,受损门牙有待后续治疗。王女士称,此事件所幸未伤及眼睛,希望宜家方面介入调查。

当天晚上,宜家北京市场部出具对此事的情况说明:2017年5月20日,顾客王女士致电宜家客服中心反映,其使用宜家斯黛纳玻璃杯时,因产品自爆而致伤。公司对此非常重视,对顾客在使用产品时受伤表示抱歉。


  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读