李敏镐晒寸头自拍 网友:寸头果然是检验颜值的第一标准_深圳热线
您的位置: 首页 >星探 > 正文

李敏镐晒寸头自拍 网友:寸头果然是检验颜值的第一标准

2018-03-15 14:57:45来源:爱秀美

近日,李敏镐晒寸头自拍登上热搜引起不少网友关注,原来,李敏镐在微博发了三张自拍,罕见的是,照片中的他寸头亮相,李敏镐为什么剪寸头?李敏镐裴秀智为什么分手?

李敏镐晒寸头自拍是怎么回事

3月14日,李敏镐在微博晒了三张照片,照片中,他戴着黑色口罩,以一头极短的寸头亮相,没有了头发的修饰,李敏镐的五官反而显得更加立体精致,十分帅气!不过,也有很多粉丝好奇,李敏镐为什么会剪寸头呢?

李敏镐晒寸头自拍 网友:寸头果然是检验颜值的第一标准

李敏镐因为城市猎人,继承者等多部大热韩剧在中国走红,在微博上消失9个月后,韩星李敏镐重回微博,并于今日晒出了三张自拍。

照片中他穿着白色卫衣,戴黑色口罩,顶着平头造型,整个人气质硬朗且英挺,十分帅气。据悉,李敏镐从今日起将到训练所去接受为期4周的军事基础训练。李敏镐方表示将低调前往,不会安排特别的活动,根据社会服务人员的先服役制度。

李敏镐为什么剪寸头

李敏镐晒寸头自拍引起很多网友关注,很多人好奇,头发对男星来说是非常重要的,李敏镐为什么会剪寸头呢?据悉,李敏镐剪寸头是因为在服兵役。


  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读