您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

汉堡机器人被解雇 "快手"被搁置因动作太慢无法满足人流需求

2018-03-14 09:33:00来源:齐鲁晚报

随着社会的发展,现在有越来越多的机器人出现。机器人的任务是协助或取代人类工作的工作,例如生产业、建筑业,或是危险的工作。近日有消息称美国汉堡机器人被解雇,这家餐厅怎么要将机器人解雇呢?原来是因为它的动作太慢。

英媒称,在美国帕萨迪纳的一家卡利堡快餐连锁店餐厅,负责给汉堡包翻面的机器人“快手”(Flippy)只干了一天活儿就被“解雇了”。

据英国《每日邮报》网站3月9日报道,这台机器人吸引了全国范围的人的关注,但卡利堡不得不将“快手”下线,因为它动作太慢无法应对蜂拥而来的人流的需求。

据《今日美国报》报道,现在,该餐馆的一张标牌上写道,“快手”将会“尽快主厨”,而它的归期是“有待宣布”。

报道称,它的创造者米索机器人公司曾希望将“快手”带到美国其他50个开设卡利堡餐厅的地区,包括西雅图、华盛顿和马里兰州安纳波利斯。

但看起来,对于这台人工智能驱动的机器人来说,这些计划目前暂时将被搁置。

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读