您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

张艺兴现身乌克兰 异国他乡人气不减与妹子合影羞涩感不见了

2018-03-13 16:03:23来源:搜狐
3月11日,张艺兴抵达乌克兰后,就开启了宠粉模式,真的是羡煞了大家,不禁让人感叹,离开了国门的张艺兴“人体智障”怎么就消失了呢?难道是乌克兰的XBACK们太温柔了吗?

张艺兴为乌克兰粉丝准备了咖啡,与粉丝亲密合照居然还牵手,一点都没有自己所说的人体智障啊,照片中的张艺兴还是大家的熟悉卫衣装扮,非常的青春又富有活力,还是大家熟悉的笑容熟悉的酒窝。

张艺兴真的是太暖心了,走到哪都是满满的爱,不禁让网友感叹“张艺兴这是要把奶茶开到全世界啊”。

身为一个正能量偶像,张艺兴一直以他的谦卑,低调,以及努力努力再努力来要求自己,他一直都秉承着脚踏实地谋发展的原则,一步步的勾画着自己的“音乐事业版图”,他在海外的超高人气也不是空穴来风,他的《sheep》专辑和单曲横扫29个国家和地区,登顶10个国家和地区,获得iTunes worldwide世界专辑榜第九名,成为首个登上海外iTunes专辑榜前十的华人歌手,张艺兴早就从我们印象中的“小绵羊”摇身一变成为享誉国际的“领头羊”。

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读