您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

妹子穿婚纱向狱警男友求婚 对方不知所措激动得眼圈泛红

2018-03-13 15:39:00来源:央广网

3月12日,成都妹子赵静穿婚纱向狱警男友求婚,刚从监狱区走出来的莫磊还有些不知所措,看到穿着婚纱站在自己面前的女友,莫磊红了眼眶……

又一对有情人终成眷属,谁说只有男友才能向女友求婚。作为女友,成都的软萌妹子赵静足够勇敢身穿婚纱向自己的监狱民警男友求婚,这样一波狗粮可是让不少网友招架不住啊!在场的不少朋友都为他们的幸福感动落泪。

赵静为莫磊戴卡通戒指

“磊哥,嫁给她!”在邑州监狱大门外,一排民警一遍遍喊着这句话。刚从监区走出来的狱警莫磊有点不知所措,随即看到朋友、同事,还有躲在民警身后的父母和女友,莫磊激动得眼圈泛红。12日,一场特殊的女生向男生“求婚”的场景在这里进行。女主角赵静是这场求婚的策划者,为给男友惊喜,她还专门带上了男友的父母,“这是人生大事,希望有父母见证”。

求婚 / 父母朋友同事齐助阵

3月12日下午2点,赵静身穿白色婚纱来到男友莫磊的工作单位——四川省邑州监狱门口准备向大她9岁的男友求婚。为了这场求婚,赵静找来她和莫磊的朋友同事一起策划,还提前向邑州监狱说明情况,最后得到了对方的支持。

半个小时后,现场陆续来了10多位莫磊的民警同事和赵静的朋友,他们在给彩气球打气,做最后的准备工作。另一边,已经彩排过一遍的赵静仍然很担心,“那个歌曲准备好了吗?”“举的牌子呢?”“一会我先藏起来吧,然后从大家身后出来”“两个舞蹈,第一首歌跳完了,我再出来跳第二首吧!”边说着,赵静的眼神边望向民警通道,担心莫磊会突然走出来。

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读