《烈火如歌》大结局虐心 烈如歌记起前世记忆雪却走了_深圳热线
您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

《烈火如歌》大结局虐心 烈如歌记起前世记忆雪却走了

2018-03-13 11:59:00来源:海峡网

网剧《烈火如歌》正在热播,通过最新的剧情我们可以看到,银雪和烈如歌已经有了明显的进展,而烈如歌似乎也喜欢上了银雪。而《烈火如歌》的大结局是什么呢?

《烈火如歌》改编自同名小说,这部曾经是90后、00后青春期的“初恋物语”,为广大书迷塑造出了诸多“理想型男友”的画像。

烈火如歌大结局是什么?烈如歌记起前世记忆最终爱上银雪

其中获得“冰糖系男友”称号的银雪成为不少观众的心头之爱,一句句触动身心的情话堪称教科书般宠溺。

从一开始银雪精心设计品花楼与如歌相遇,到马车里上演“托脸杀”,再到后来两人烧饼铺温情刻章,无不充满着浓情蜜意,实力拯救观众的“缺糖症”。

而当银雪消逝、如歌思念的戏份成为全剧最大虐点之一,“糖中有毒”的反转剧情设计令网友们纷纷表示“高能虐心”。

据了解,后续剧情中如歌逐渐崛起,更是记起了前世的记忆,决意“不再让身边的人遇到伤害”,江湖之路坎坷不断,烈火山庄也危机四伏,众人即将面临更多艰难挑战。

很多人觉得原著小说结局是个悲剧,正如那句描写玉自寒的诗“人间高处不甚寒,怜得梦人用情深”,玉自寒曾经说,只要是如歌想要的,自己都不会问原因,只会满足她的愿望。

在小说当中,银雪死了,身体幻化成无数片光芒飞到了玉自寒的身体里面,最终弥补了他残缺的身体。

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读