您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

误把熊当狗养3年 曾抱入睡的"宠物狗"露出熊真面目

2018-03-13 11:57:00来源:中新网

近日,一则“误把熊当狗养3年”引发关注,该消息和亚洲黑熊有关的,据报道称,云南丽江一农户在2015年4月在山里救了一只貌似小狗的动物并领回家里喂养,还经常抱它睡觉,等“小狗”逐渐长大后才发现这是一头黑熊。

云南丽江一村民误把熊当狗养了3年发现后被没收

中新网昆明3月12日电 云南丽江一村民在山里救了一只“小狗”,精心喂养,不曾想“小狗”长大后,却被认出是一头黑熊。近日,这头黑熊被移交给丽江市林业局。

丽江市永胜县森林公安局通报称,2018年2月23日08时,一网民在丽江警方微信公众平台反映,有人在朋友圈发布饲养黑熊信息及照片,疑似圈养黑熊。永胜县森林公安局接到这一信息后立即组织民警前往现场调查。

经调查,2015年4月的某天早上,期纳镇半坪村委会下云村村民杨某某与同村村民共三人到后山去找蘑菇,在途径期纳镇街西村委会老娲箐时发现一只貌似小狗的动物,杨某某便将其带回家中喂养。待“小狗”逐渐长大后,杨某某才知道原来是头黑熊。

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读