男子被催婚轻生 感觉生活无望动歪念险酿悲剧_深圳热线
您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

男子被催婚轻生 感觉生活无望动歪念险酿悲剧

2018-03-13 11:28:00来源:青年时报(杭州)

春节期间好不容易休息休息,却被不断的催婚,不断的安排各种相亲。但你会因为催婚而想不开吗?近日,杭州滨江就接到了这么一则报警,电话中称一名男子因为家里的催婚而烧炭轻生了……

陈东1987年生,杭州本地人。3年前因个人原因从一家私企的销售岗位辞职,此后一直没找到工作,也一直没女朋友。小陈性格较内向,与家人沟通甚少。

随着年龄的增长,父母想要抱孙子的愿望愈发强烈。

几天前,他又遭到家人的催婚,感觉生活无望的他选择在房间内烧炭自杀。

31岁男子被家人催婚留遗书烧炭轻生 有秘密瞒了3年

幸亏被弟弟及时发现,民警及时赶到进行救治,他年轻的生命才得以继续。

“我哥哥烧炭自杀了,你们快来帮帮我……”3月10日早上9点半左右,杭州滨江公安分局西兴(钱塘)派出所接到一则紧急求助,对方称哥哥因感情与家庭方面的问题想不开,在房间内烧炭自杀,身边留有一封遗书。

民警来佳英接到指令后,以最快的速度赶到现场,值班所领导吴利明同步增援处警。

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读