2018我是歌手第九期排名揭晓 华晨宇惨遭滑铁卢两名歌手被淘汰_深圳热线
您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

2018我是歌手第九期排名揭晓 华晨宇惨遭滑铁卢两名歌手被淘汰

2018-03-12 17:09:00来源:海峡网

这周的《歌手》再掀热潮,汪峰凭借热门歌曲《再也没有》终于得到第一,华晨宇为纪念友人选择的《易燃易爆炸》更是燃爆全场!第九期已经录制完成,结石姐强势回归!华晨宇惨遭滑铁卢,两名歌手被淘汰!(结尾有歌单与排名)

Jessie J

第八期录制之前,结石姐预激综合征突发,不得不回国治疗缺席录制,一时“Jessie J退赛”传的也是沸沸扬扬。不过之后之后结石姐发布动态,证明了并没有退赛,并且第九期回归!也让更多粉丝放心不少。

这一次回归Jessie J 选择了一首席琳迪翁的经典曲目《我心永恒》,再加上最后一个出场,据现场观众爆料都说结石姐本场第一!

本周汪峰的表现太让人惊艳了,他一改往常选择了热门歌曲,并且加入了说唱!一时刷新了汪峰在所有人心中的印象!

下一期汪峰选择了《等待》这首歌,据爆料汪峰更是乘胜追击,拿下了第二的好成绩!汪峰每一次的表演都是最让人期待的!

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读