您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

《人生若如初相见》郦望平结局是什么 多次利用秦桑变得心狠手毒

2018-03-12 16:10:00来源:海峡网

电视剧《人生若如初相见》中,郦望平是女主角秦桑的初恋男友,两人曾经相约私奔,最后因为郦望平的失约,两人就此别过。郦望平除了这个身份之外,他还有一个非常神秘的身份,《人生若如初相见》中郦望平是什么人?郦望平和潘箭迟是一个人吗?郦望平在剧中经常面临选择,事业和爱情只能二选一,最后郦望平是怎么选择的呢?

《人生若如初相见》郦望平身份不简单 郦望平和秦桑有缘无份

郦望平和潘箭迟是一个人吗

郦望平和潘箭迟其实是一个人,之前郦望平还是一个爱过青年学生,可是之后因为遭遇了变故,结识了天盟会。他化名潘箭迟,加入了天盟会,潘箭迟目前就是天盟会的二把手。天盟会和各大军阀是死对头,这个组织的目的就是推翻军阀,这个组织第一个要消灭的就是江左易家。

在剧中一开始的时候,潘箭迟为了能够进入易家,他杀害了范先生,为的就是取代范先生的位置,然后颠覆易家!郦望平在剧中算是一个身份潜伏的比较久的一个人,在剧中潘箭迟算是一个好人,但是有时候为了革命的梦想利用了自己的爱情。

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读