高铁吃泡面被怒怼 女子言辞激烈发飙原因竟系泡面过敏_深圳热线
您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

高铁吃泡面被怒怼 女子言辞激烈发飙原因竟系泡面过敏

2018-03-12 10:15:00来源:中国青年报
近日,一段乘客高铁上吃泡面被女子“怒怼”的视频在微博上广为流传。视频中,一名男子在高铁上吃泡面,遭一名女子怒骂。该女子称“整个高铁都知道不能吃泡面”,并且大爆粗口,言辞激烈。被骂的男乘客一直比较克制,没有出现过激行为。

视频曝光后引发网友热议,有人认为女子言辞过激,也有人认为高铁上吃泡面是素质问题。

据扬子晚报报道,事发后记者联系上视频中发飙的女子,她表示因孩子对泡面过敏,曾跟这名男子沟通过,但对方执意不听,她这才发泄不满。

当事女子:孩子对泡面过敏;视频不全面

事件发生后,当事的男子将自己录下的这一段视频发至一贴吧。近日,事件迅速发酵,多个微博账号转发了该视频。

据扬子晚报紫牛新闻,当事女子曾联系@沧州微播报,她表示:

我是事件女当事人,视频是泡面男子发的,涉嫌侵犯我的肖像和名誉权,并且事实是我多次说服后,他不仅不听还故意吃完不倒我才着急的。我孩子对这个过敏,现在家人和本人人身安全受到威胁,已经报警,并起诉该男子……我愿对所说的真实性负责……

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读