您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

我是歌手2018第九期排名及歌单揭晓 结石姐倾情献唱《我心永恒》

2018-03-09 16:57:00来源:爱福清网

近期最受关注的综艺节目就要数《歌手》第二季了,在这一季中也是出现了多位实力嘉宾,而且还有国际巨星结石姐等人的加盟,最近网上也是有网友也是曝出了歌手2018第九期歌单,小编带你来了解一下。

昨日网上曝出了歌手第九期的歌单,而且正式录制将会在3月8日,所以这条消息并非那么准确,只要稍微了解一下就行。

​汪峰当晚演唱的《定西》,出自国内音乐人李志的2014年专辑《1701》,这首歌也是众多乐迷熟知的一首,里面最知名的歌词当然是:多想和你一样臭不要脸!不知这一次汪峰会不会改歌词呢?

腾格尔老师也是演唱了去年再一次凭借《芳华》大热的经典曲目《绒花》,许多人都是对李谷一以及韩红的声音印象深刻,不知道这一次换成男声,腾格尔又会有怎样的改变呢?

华晨宇演唱的《山海》相信大多数网友都没怎么听过,不过这首歌的原唱乐队草东没有派对可谓是大有来头,在去年也是一举获得台湾金曲奖的最佳新人和最佳乐团,还凭《大风吹》拿到了年度歌曲,击败了五月天等知名音乐人。

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读