您的位置: 首页 >滚动新闻 > 正文

澳洲移民462签证将改变5000人前途

2018-02-28 09:45:43来源:大河网
    澳大利亚是全球第六大国家,也是南半球经济最发达的国家,同时是一个体育强国,常年举办全球多项体育盛事。澳大利亚丰富到你无法准确定义:热情、沉静、野性、安逸、前卫、古朴……澳大利亚奉行多元文化,是一个备受欢迎的移民国,其高端的教育水平世界公认,澳大利亚自然成了中国留学生的热门入学目的地之一。

澳大利亚因其优美的地理环境、优越的房产项目、完善的社会福利、全民医疗保险体制、领先的教育水平和自由开放的文化环境傲立于世。

地理环境优美

澳大利亚整体环境优美,空气清新,气候温和,年均气温北部为27℃,南部为14℃。同时,澳大利亚时间与北京时间只差0—3小时,飞行时间短于欧洲和美洲,香港直飞悉尼9小时可达。

澳大利亚最具有知名度和最繁华的两大城市是悉尼和墨尔本。在《2017年全球城市安全指数》报告中,悉尼和墨尔本也成绩亮眼,双双入围TOP10全球安全城市,墨尔本排名第5,悉尼位居第7。中国香港排名第9。北京和上海则分别是第32、34名。此外墨尔本连续7年名列全球第1宜居城。

999年产权房项目优越

墨尔本西部发展最快区域Werribee South的尚郡UPC项目(Upper point cook),可买地建别墅,7年建筑结构质量保证,双车库。投资者拥有土地和房屋所有权999年。售价48万澳币起,选地后建别墅可自由选择建单层或双层。交地后,开发商承办建房,8—11个月内可交房。

UPC项目距离墨尔本市中心19公里,车程20分钟即达CBD。它是靠近火车站和快速路入口的稀缺小区,环境优美,临近河流湿地等自然景观,离Point Cook购物中心、高尔夫球场、博物馆等公共设施咫尺之遥,满足住户的日常休闲购物需求。项目周边有维多利亚大学、墨尔本大学分校及Suzanne Cory Hign School重点高中的教育资源,学区房优势显著,升值潜力不言而喻。

效果图

UPC项目全景

社会福利制度完善

澳大利亚是一个典型的高福利国家,其社会保障体系始于1910年,被全世界公认的社会福利事业的先驱。持澳大利亚PR即可享受公民的福利,其中包括免费医疗保健及家长津贴等上百种福利。

全民医疗保险体制

澳大利亚的全民医疗保险体制被公以为全世界最完善的体系之一,这也是它移民政策中最优惠的一项,很多人选择移民与其全民医疗制度有很大关系。1973年,澳大利亚政府就颁布了《健康保险法》,规定每个公民都享受医疗保险,都必须参加医疗保险。澳大利亚永久居民只要选择公立医院看病,都有资格在享受免费的医疗服务。当然全民医保也还是要缴纳一定的用度,收入不同,所缴纳的医疗保险金额也不同。

教育水平领先

澳大利亚有成熟的教育体系和领先的学术水平,因其出色的教学和科研质量享誉全球。在联合国人类发展指数和教育指数国家排名中,澳大利亚位列191个国家和地区的第2位。澳大利亚共有42所大学,只有两所(邦德大学和北梅铎大学)是私立大学,其余均为公立大学,全民教育水平非常高。

澳洲大学八校联盟(Group of Eight,G8)是由澳大利亚历史最悠久闻名的八所顶尖大学组成,于1999年成立。这8所大学分别是:澳大利亚国立大学、莫纳什大学、墨尔本大学、悉尼大学、新南威士大学、昆士兰大学、阿德莱德大学、西澳大学。G8被称为澳大利亚的常春藤盟校,在每年各国权威媒体或机构推出的世界大学排名评比中,G8一直名列前茅,比如在《泰晤士报》高等教育增刊的世界院校排名中G8的每所大学均在前100位 。

移民政策较宽松

澳大利亚是典型的移民国家,而且标准清晰明确,相对发达国家来说宽松很多。澳大利亚的移民政策采用打分体系,评分范围包括年龄、英语水平、澳大利亚学历或海外工作经验、边远地区学习、边远地区亲属担保或州政府担保、州政府提名等方面。

澳大利亚的移民方式设置非常人性化,为不同身份、不同资产的人均设置了很多类别,如188A创业移民、188B商业投资移民、188C重大投资移民、489指定地区技术移民、190州担保技术移民、189独立技术移民、462签证等。

462签证是提供给年轻人赴澳体验打工度假的签证,旨在促进澳大利亚与世界各国的文化交流,是最低成本去澳大利亚生活工作的方式之一,有效期为1年,中国每年有5000个名额,每人只有一次获签机会。2018年2月28日上午9点准时开放申请!

462签证的申请条件

(1)年满18岁,但未满31岁。

(2)有足够的资金支持在澳洲打工度假(大约5000澳币)。

(3)有高等教育资历,或者已完成至少两年的大学学习。

(4)具备基本应用英文水平 (相当于雅思成绩4.5或以上)。

因名额少,年龄有限制,所以462签证有一定局限性。接下来,保诚出国介绍188A创业移民。

澳大利亚188A创业移民申请条件

1.取得州政府担保。

2.主申请人年龄18-54周岁,EOI评分在65分及以上。

3.主申请人有经营和管理企业的成功经验。

4.家庭净资产达80万澳币。

5.持股企业在申请前4年有2年年营业额达50万澳币(最多2家企业相加)。

6.主申请人或及其配偶需达到以下持股要求:

(1)企业年营业额在40万澳币以下,需持股51%或以上;

(2)企业年营业额达40万澳币或以上,需持股30%或以上;

(3)上市公司,需持股10%或以上。

可随行家属:配偶及23周岁以下未婚子女(18周岁以上子女需就读于全日制课程并经济上依附于父母)。

188A创业移民项目优势

1.无语言和学历要求 。

2.资产要求低、投资门槛低 。

3.自由投资,风险低 。

4.一人申请,全家畅享优质澳洲生活 。

5.时差2-3小时,无障碍衔接国内生活圈 。

联系保诚出国,资深顾问为您量身打造专属文案,为您的移居计划铺就成功之路!

扫码关注保诚出国,

获取最新旅游、留学、工作、移民等资讯。


  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读